01402nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500490010726000340015630000100019052006120020065000220081265000240083465000120085865000210087065000250089165000150091665000220093165300090095365300330096265300340099565300120102965300180104165300220105970000190108119207332022-04-07 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-61366-06-31 aCAVALCANTE, E. da S. aO Feijão-caupi no Amapábdo campo à mesa. aMacapá: Embrapa Amapác2011 a61 p. aImportância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. aConsumo alimentar aCusto de produção aFeijão aFeijão de corda aLeguminosa com grão aProdução aVigna Unguiculata aBean aControle de plantas daninhas aControle de pragas e doenças aCultivo aFeijão caupi aPragas e doenças1 aGOES, A. C. P.