|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/10/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MULINARI, E. L.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C. |
Afiliação: |
Eduardo Luís Mulinari; Rosângela Uhrig Salvatori; CLAUDIA MAJOLO, CPAA. |
Título: |
Enumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno Pedagógico, Lajeado, v. 11, n. 1, p. 91-98, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®. |
Palavras-Chave: |
Número mais provável; SimPlate®. |
Thesagro: |
Frango. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110182/1/951-4037-2-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200205 a 4500 001 1997721 005 2014-10-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULINARI, E. L. 245 $aEnumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aCom o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®. 650 $aCampylobacter 650 $apoultry 650 $aFrango 653 $aNúmero mais provável 653 $aSimPlate® 700 1 $aSALVATORI, R. U. 700 1 $aMAJOLO, C. 773 $tCaderno Pedagógico, Lajeado$gv. 11, n. 1, p. 91-98, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2022 |
Data da última atualização: |
14/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. |
Afiliação: |
AYNINI BATISTA FERNANDES DE ASSIS, UNESA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNESA. |
Título: |
Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. |
DOI: |
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33691 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el municipio de Duque de Caxias - RJ |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200193 a 4500 001 2147333 005 2022-10-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33691$2DOI 100 1 $aASSIS, A. B. F. DE 245 $aAvaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aTítulo em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el municipio de Duque de Caxias - RJ 650 $aFood technology 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aESPERANÇA, V. J. DA R. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 11, n. 11, e234111133691, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|