00871naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501310008026000090021152002630022065000180048365000120050165000110051365300270052465300150055170000210056670000150058777300630060219977212014-10-20 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMULINARI, E. L. aEnumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul.h[electronic resource] c2014 aCom o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®. aCampylobacter apoultry aFrango aNúmero mais provável aSimPlate®1 aSALVATORI, R. U.1 aMAJOLO, C. tCaderno Pedagógico, Lajeadogv. 11, n. 1, p. 91-98, 2014.