|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
Título: |
Future challenges for good health and well-being. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 5, p. 47-49. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Challenges and solutions; Contributions of Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Alimentação biofortificada; Bem estar. |
Thesagro: |
Alimentação; Qualidade de Vida; Saúde. |
Thesaurus Nal: |
Health foods; Healthy diet; Human health; Population. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220153/1/Future-challenges-for-good-health-and-well-being2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917naa a2200277 a 4500 001 2129111 005 2021-04-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aKIILL, L. H. P. 245 $aFuture challenges for good health and well-being.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 5, p. 47-49. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 520 $aChallenges and solutions; Contributions of Embrapa. 650 $aHealth foods 650 $aHealthy diet 650 $aHuman health 650 $aPopulation 650 $aAlimentação 650 $aQualidade de Vida 650 $aSaúde 653 $aAlimentação biofortificada 653 $aBem estar 700 1 $aPORTO, D. D. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; WEBBER, D. C.; CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; AQUINO-PEREIRA, S. L.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CNPASA; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPASA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRAMIR RODRIGUES BRANDÃO; SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-Roraima; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Caracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 27). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Dados gerais da região onde se encontram as propriedades aquícolas. Caracterização das propriedades e manejos adotados. Características da localização e infraestrutura da propriedade. Estruturas de cultivo. Qualidade da água e preparação de viveiros. Aquisição de formas jovens. Manejo. Alimentação. Doenças. Mão-de-obra e assistência técnica. Comercialização. Considerações finais. Referências. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Região Norte; Sanidade. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150133/1/CNPASA-2016-doc27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200289 a 4500 001 2056528 005 2016-11-18 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMACIEL, P. O. 245 $aCaracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 27). 520 $aIntrodução. Dados gerais da região onde se encontram as propriedades aquícolas. Caracterização das propriedades e manejos adotados. Características da localização e infraestrutura da propriedade. Estruturas de cultivo. Qualidade da água e preparação de viveiros. Aquisição de formas jovens. Manejo. Alimentação. Doenças. Mão-de-obra e assistência técnica. Comercialização. Considerações finais. Referências. 650 $aColossoma macropomum 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 653 $aAmazonas 653 $aRegião Norte 653 $aSanidade 700 1 $aBENAVIDES, M. V. 700 1 $aWEBBER, D. C. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aBRANDÃO, F. R. 700 1 $aAQUINO-PEREIRA, S. L. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|