01298nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501430009226000460023530000100028149000510029152004370034265000250077965000240080465000130082865300130084165300180085465300130087270000210088570000180090670000180092470000200094270000260096270000200098820565282016-11-18 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aMACIEL, P. O. aCaracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2016 a33 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 27). aIntrodução. Dados gerais da região onde se encontram as propriedades aquícolas. Caracterização das propriedades e manejos adotados. Características da localização e infraestrutura da propriedade. Estruturas de cultivo. Qualidade da água e preparação de viveiros. Aquisição de formas jovens. Manejo. Alimentação. Doenças. Mão-de-obra e assistência técnica. Comercialização. Considerações finais. Referências. aColossoma macropomum aPeixe de água doce aTambaqui aAmazonas aRegião Norte aSanidade1 aBENAVIDES, M. V.1 aWEBBER, D. C.1 aCHAGAS, E. C.1 aBRANDÃO, F. R.1 aAQUINO-PEREIRA, S. L.1 aFUJIMOTO, R. Y.