BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, E. A. de A.; ARAUJO, C. R. M. de.
Afiliação:  ELIZABETE ALVES DE ALMEIDA SOARES, CTAA; CELMA RIVANDA MACHADO DE ARAUJO, CTAA.
Título:  A produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionais: uma análise quantitativa do período de 2012 a 2015.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos repositórios institucionais Infoteca-e (Serviço Informação Tecnológica em Agricultura), ALICE (Acesso Livre à Informação Científica) e a BDP@ - Base de Dados em Pesquisa Agropecuária, no período de 2012-2015.
Palavras-Chave:  Acervo documental; AINFO; Alice; Comunicação científica; Gestão da informação; Infometria; Infoteca; Produção Científica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1063835/1/DOC125producaoCTAA1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13569 - 1UMTFL - DDDOC 125
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Izabela Miranda de Castro, CTAA; Carlos Alberto Bento da Silva, UFRJ.
Título:  A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Micro-filtração; Suco de abacaxi; Ultra-filtração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9772 - 1UPCSP - --2008/2412009.00240
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional