01286nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024502140008426000620029830000100036049000600037052004350043065300220086565300100088765300100089765300300090765300280093765300150096565300130098065300270099370000240102020638352017-03-13 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOARES, E. A. de A. aA produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionaisbuma análise quantitativa do período de 2012 a 2015.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2016 a15 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125). aEste documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos repositórios institucionais Infoteca-e (Serviço Informação Tecnológica em Agricultura), ALICE (Acesso Livre à Informação Científica) e a BDP@ - Base de Dados em Pesquisa Agropecuária, no período de 2012-2015. aAcervo documental aAINFO aAlice aComunicação científica aGestão da informação aInfometria aInfoteca aProdução Científica1 aARAUJO, C. R. M. de