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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/09/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
Palavras-Chave:  Oriza sativa; Preparação de alimentos; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147282/1/ResumoT205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31345 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/10/2014
Data da última atualização:  08/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, A. L.; ANGELO, P. C. da S.; NOGUEIRA, P. P. O.; GONÇALVES, J. F. C.; FRANCO, A. M.; ASTOLFI-FILHO, S.; LÓPEZ-LOZANO, J. L.; ANDRADE, E. V.
Afiliação:  A. L. Souza, UFAM; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CPAA; P. P. O. Nogueira, FIOCRUZ; J. F. C. Gonçalves, INPA; A. M. Franco, INPA; S. Astolfi-Filho, UFAM; J. L. López-Lozano, Fundação de Medicina Tropical do Amazonas; E. V. Andrade, UFAM.
Título:  Method for obtaining high-resolution proteomic analysis from pericarps of guarana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 8014-8024, 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4238/2014.September.29.14
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Guarana has great agricultural potential and is largely used therapeutically and in the production of non-alcoholic energy drinks. Genomic and proteomic studies are crucial to identify proteins that play central roles in the maintenance and viability of fruits, as well as to identify proteins related to the main metabolic pathways. However, the success of any protein analysis starts with the protein extract preparation, which needs to offer an extract that is free of contaminants. This study aimed to evaluate different extraction methods to obtain high-quantity and high-quality extracts that are compatible with analysis by 2-dimensional electrophoresis and tandem mass spectrometry protein identification. Three different methods were tested: trichloroacetic acid (TCA)/acetone, sodium dodecyl sulfate (SDS)/phenol, and polyvinylpolypyrrolidone (PVPP)/SDS/phenol.
Palavras-Chave:  Plant proteomics; Two-dimensional electrophoresis.
Thesagro:  Guaraná; Paullinia Cupana.
Thesaurus NAL:  polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109684/1/gmr4011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA27795 - 1UPCAP - DD
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