00986nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501780007726001350025552001980039065000220058865300170061065300300062765300260065770000220068370000210070570000340072670000200076020526682023-12-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, N. Q. aConcentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.c2015 aO objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. aVigna Unguiculata aOriza sativa aPreparação de alimentos aQualidade nutricional1 aSILVA, K. J. D. e1 aFRANCO, L. J. D.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.1 aROCHA, M. de M.