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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/01/2010 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Edson Perito Amorim, CNPMF; Norma Santos Paes, CENARGEN; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Mariana do Valle Baiocchi, UCB; Hérica Nunes e Sousa, UCB. |
Título: |
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). |
Palavras-Chave: |
Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26587/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2010/32262/1/comunicado-129.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCI, L. G. A.; VILELA, E. S. D.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO ARCARO CONCI, UFSCar; E. S. D. VILELA, FCA-UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Efeito do hidrolisado de peixe na supressividade do solo para o controle do amarelo (Fusarium oxysporum f. sp. zingiberi) da cultura do gengibre em experiência agroecológica em Tapiraí-SP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 5., 2011, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 1 CD ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle do amarelo; Fitopatologia; Hidrolisado de Peixe; Tapiraí-SP. |
Thesagro: |
Fusarium Oxysporum; Gengibre; Zingiber Officinale. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55393/1/2011RA054.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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