00860nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502190008026001540029930000090045365000230046265000130048565000240049865300240052265300180054665300250056465300160058970000210060570000160062619180042013-01-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCONCI, L. G. A. aEfeito do hidrolisado de peixe na supressividade do solo para o controle do amarelo (Fusarium oxysporum f. sp. zingiberi) da cultura do gengibre em experiência agroecológica em Tapiraí-SP.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 5., 2011, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 1 CD ROM.c2011 a1 p. aFusarium Oxysporum aGengibre aZingiber Officinale aControle do amarelo aFitopatologia aHidrolisado de Peixe aTapiraí-SP1 aVILELA, E. S. D.1 aBETTIOL, W.