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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/1995 |
Data da última atualização: |
04/08/2016 |
Autoria: |
BEHMER, M. L. A. |
Título: |
Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. |
Edição: |
14. ed. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1984. |
Páginas: |
320 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre o leite; Flora microbiana do leite; Obtenção higiênica do leite; Provas higiênicas do leite; Contagem de germes; Método de redutase; Prova de lacto fermentação; Pesquisa de coli-aerogenes no leite; Tratamento do leite; Transporte e distribuição do leite; Falsificação do leite; Determinação de conservadores; Análises principais do leite; Fabricação de queijo; Noções gerais de fabricação. Coalho. Receitas de queijo; receitas de queijos para pequenas fabricações em sítios; A fabricação da manteiga; Obtenção da manteiga; Controle da manteiga; Sorvetes e doces a base de leite; Leites fermentados e iogurtes; Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos. |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento; Sorvetes. |
Thesagro: |
Industrialização; Iogurte; Laticínio; Leite; Manteiga; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. |
Afiliação: |
G. A. R. NEVES, UEPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abricó; Alimento; Genótipo; Mammea americana; Polpa; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Clusiaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59585/1/4209.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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