Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/07/1995
Data da última atualização:  04/08/2016
Autoria:  BEHMER, M. L. A.
Título:  Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise.
Edição:  14. ed.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Nobel, 1984.
Páginas:  320 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerações sobre o leite; Flora microbiana do leite; Obtenção higiênica do leite; Provas higiênicas do leite; Contagem de germes; Método de redutase; Prova de lacto fermentação; Pesquisa de coli-aerogenes no leite; Tratamento do leite; Transporte e distribuição do leite; Falsificação do leite; Determinação de conservadores; Análises principais do leite; Fabricação de queijo; Noções gerais de fabricação. Coalho. Receitas de queijo; receitas de queijos para pequenas fabricações em sítios; A fabricação da manteiga; Obtenção da manteiga; Controle da manteiga; Sorvetes e doces a base de leite; Leites fermentados e iogurtes; Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos.
Palavras-Chave:  Produção de alimento; Sorvetes.
Thesagro:  Industrialização; Iogurte; Laticínio; Leite; Manteiga; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Milk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA17523 - 1ADDLV - PP637.1B419t1985.00133
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do.
Afiliação:  G. A. R. NEVES, UEPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento de alimento.
Thesagro:  Abricó; Alimento; Genótipo; Mammea americana; Polpa; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Clusiaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59585/1/4209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42876 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional