00823nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500840008026001850016430000140034965000150036365000120037865000130039065000140040365000210041765000100043865000270044865300300047570000220050570000260052770000280055316603472017-02-13 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, G. A. R. aCaracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aClusiaceae aAbricó aAlimento aGenótipo aMammea americana aPolpa aTecnologia de alimento aProcessamento de alimento1 aSANTANA, M. F. S.1 aCARVALHO, J. E. U. de1 aNASCIMENTO, W. M. O. do