01408nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501290008125000120021026000270022230000160024952007410026565000090100665000230101565000120103865000150105065000100106565000130107565000110108865000150109965300270111465300130114111430712016-08-04 1984 bl uuuu 00u1 u #d1 aBEHMER, M. L. A. aTecnologia do leitebleite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. a14. ed. aSao Paulo: Nobelc1984 a320 p.cil. aConsiderações sobre o leite; Flora microbiana do leite; Obtenção higiênica do leite; Provas higiênicas do leite; Contagem de germes; Método de redutase; Prova de lacto fermentação; Pesquisa de coli-aerogenes no leite; Tratamento do leite; Transporte e distribuição do leite; Falsificação do leite; Determinação de conservadores; Análises principais do leite; Fabricação de queijo; Noções gerais de fabricação. Coalho. Receitas de queijo; receitas de queijos para pequenas fabricações em sítios; A fabricação da manteiga; Obtenção da manteiga; Controle da manteiga; Sorvetes e doces a base de leite; Leites fermentados e iogurtes; Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos. aMilk aIndustrialização aIogurte aLaticínio aLeite aManteiga aQueijo aTecnologia aProdução de alimento aSorvetes