Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  18/12/2009
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.).
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA.
Título:  Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  240 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7373-453-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível.
Palavras-Chave:  Comercialização do amendoim; Cultivo; Melhoramento do amendoim; Melhoramento genético; Processamento do amendoim; Sistema de cultivo do amendoim.
Thesagro:  Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Manejo; Mecanização; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Óleo; Planta Oleaginosa; Pós-colheita; Praga de planta; Processamento; Produção; Sistema de Cultivo; Variedade.
Thesaurus Nal:  Peanut oil; Peanut products; Peanuts.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101769/1/500perguntasamendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46793 - 1UPELV - PPCNPAS237a2009.00710
AI-SEDE46793 - 2UPELV - PPCNPAS237a2010.00020
CENARGEN32206 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.002
CNPA24065 - 1UMTLV - PPCNPA 633.368S237am006/2010
CNPA24065 - 2UMTLV - PPCNPA 633.368S237am012/14
CNPAF29510 - 1EMBLV - PP633.368S237a2009.343
CNPDIA12666 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.00025
CNPMF27650 - 1EMBLV - PP633.368S237a2011.007
CNPS-UEPR403 - 1ADDLV - PP633.368S237a2014.00223
CNPUV12387 - 1EMBLV - PP633.368S237a10.05279
CPAA22546 - 1EMBLV - --633.368S237a2010.00069
CPAC31731 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.019
CPACP602 - 1EMBLV - PP633.368S237a2014.00181
CPAF-AC22978 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.00365
CPAF-AP14920 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.00023
CPAF-RO14445 - 1ADDLV - --633.368S237a1998
CPAF-RR12609 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.02928
CPAMN24289 - 1EMBLV - PP633.368S273a2010.00040
CPAMN-UEPP12681 - 1EMBLV - PP633.368S237aLV080/2010
CPAO32266 - 1EMBLV - PP633.368S237a10.00017
CPAP58205 - 1EMBLV - PP633.368S237a2011.00189
CPATC21462 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.36
CPATSA42985 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.00068
CPATU42744 - 1EMBLV - PP633.368S273a2010.00093
CPPSUL11887 - 1EMBLV - PP633.368S237a2010.11887
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  02/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CENCI, S. A.
Afiliação:  Sergio Agostinho Cenci, CTAA.
Título:  Para reduzir perdas com o morango.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Frutas e Derivados, São Paulo, ano 3, n. 11, p. 41-43, set. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento mínimo do morango, técnica relativamente simples, prolonga a vida útil na comercialização em até cinco anos e agrega valor ao fruto. mas ainda é pouco aplicada.
Thesagro:  Morango; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9821 - 1UPCSP - --2008/2892009.00288
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional