01959nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500550010426000930015930000160025249000460026852005320031465000150084665000200086165000120088165000130089365000200090665000130092665000220093965000220096165000230098365000110100665000180101765000170103565000350105265000120108765000100109965000220110965000180113165000200114965000180116965000150118765000230120265000140122565300340123965300120127365300290128565300270131465300300134165300350137170000210140670000260142715809792015-04-16 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7373-453-61 aSANTOS, R. C. dos aAmendoimbo produtor pergunta, a Embrapa responde. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodãoc2009 a240 p.cil. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aAtualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível. aPeanut oil aPeanut products aPeanuts aAmendoim aBiocombustível aColheita aComercialização aDoença de planta aFisiologia vegetal aManejo aMecanização aMelhoramento aMelhoramento Genético Vegetal aMercado aÓleo aPlanta Oleaginosa aPós-colheita aPraga de planta aProcessamento aProdução aSistema de Cultivo aVariedade aComercialização do amendoim aCultivo aMelhoramento do amendoim aMelhoramento genético aProcessamento do amendoim aSistema de cultivo do amendoim1 aFREIRE, R. M. M.1 aSUASSUNA, T. de M. F.