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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/03/2013
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, D. A. A. de; SOUSA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; MUNIZ, F.; MARANGUAPE, R.; ANDRIOLI, A.; CRUZ, J. C. M. da; PINHEIRO, R. R.
Afiliação:  Dalva Azevedo Aragão de Azevedo, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Ana Lídia Madeira de Sousa, Graduação - UVA - Sobral, CE; Juscilânia Furtado Araújo, Graduação - UVA - Sobral, CE; Flávia Muniz, Graduação - UVA - Sobral, CE; Rodrigo Maranguape, UVA - Sobral, CE; ALICE ANDRIOLI, CNPC; Juliano Cezar Minardi da Cruz, Pós-graduação - Graduação (UVA) - Sobral, CE; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC.
Título:  Perfil eletroforético bidimensional do antígeno de lentivírus de pequenos ruminantes: dados preliminares.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo desde estudo foi analisar proteínas presentes em antígeno produzido com cepa padrão de lentivírus de pequenos ruminantes, CAEV Cork, através de eletroforese bidimensional. Para isso, foi realizado a produção do antígeno em culturas de células de membrana sinovial caprina (MSC). O antígeno foi tratado através de precipitação de proteínas com PEG-8000, centrifugado, ressuspenso em TNE e então ultracentrifugado em colchão de sacarose (25%). Foi realizada eletroforese bidimensional, do antígeno, em gel de poliacrilamida a 12,5%. O gel foi analisado e verificaram-se bandas protéicas, que possivelmente possam referir-se as proteínas imunogênicas do vírus, das quais 13 spots foram identificados em banco de dados UniProt KB através do Expasy, pelo qual pode-se conhecer a faixa de pH do ponto isoelétrico (pI) em que estão inseridas as proteínas imunogênicas. [Two-dimensional electrophoretic profile of small ruminants lentivirus antigen: preliminary data]. Abstract: The objective of this study was to analyze proteins present in antigen produced with standard strain of small ruminant lentiviruses, caprine arthritis encephalitis virus (CAEV Cork), through two-dimensional electrophoresis. To this, was realized antigen producing in cultures of caprine synovial membrane cells (MSC). The antigen was treated through protein precipitation with PEG-8000, centrifuged, resuspended in TNE and then ultracentrifuged in sucrose cushion (25%). The antigen was subject by two-dimensi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Pequeno ruminante.
Thesagro:  Antígeno; Caprino; Ovino.
Thesaurus Nal:  Antigens; Goat diseases; Lentivirus; Sheep diseases.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77961/1/aac-Perfil-eletroforetico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26673 - 1UPCAA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS.
Título:  Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Mosto; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870325/1/Resumos-8IC-2010-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12740 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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