01490nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501670007826001820024530000110042750000120043852003540045065000150080465000260081965000220084565000100086765000230087765000150090065000080091565000160092365300250093965300100096465300100097465300240098465300070100865300270101570000220104270000180106470000170108270000150109970000140111418703252022-07-29 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASALI, A. V. aProdução, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2010 ap. 17. aResumo. aA aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. aAdubação aComposição química aCultivo protegido aMosto aNutrição vegetal aProdução aUva aViticultura aAdubação orgânica aAnais aCNPUV aCobertura plástica aIC aIniciação cientifica1 aMELO, G. W. B. de1 aMEURER, E. J.1 aBRUNETTO, G.1 aADAMES, M.1 aBASSO, A.