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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RANGEL, C. N.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carolina Netto Rangel; Lorena Salvador; Renata Figueiredo; João Bosco Carvalho da Silva, CNPH; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; Biofortificação; Desenvolvimento de produtos e processos. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200241 a 4500 001 1416799 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. 260 $c2008 650 $aExtrusão 653 $aBeta-caroteno 653 $aBiofortificação 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aRANGEL, C. N. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SILVA, A. C. M. da; VILARINHOS, A. D.; ARAUJO, J. C. de; DANTAS, J. L. L.; TRINDADE, A. V.; CARDOSO, C. E. L.; DAL POZ, M. E. S. |
Afiliação: |
AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; ALDO VILAR TRINDADE, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIA ESTER SOARES DAL POZ, UNICAMP. |
Título: |
Mapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Prospecção, v.6, n.4, p.423-434. 2013. |
ISSN: |
1983-1358 |
DOI: |
10.9771/S.CPROSP.2013.006.046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios. |
Palavras-Chave: |
Potencial tecnológico; Prospecção tecnológica; Vyger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01579naa a2200253 a 4500 001 2009660 005 2023-06-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-1358 024 7 $a10.9771/S.CPROSP.2013.006.046$2DOI 100 1 $aSILVA, A. C. M. da 245 $aMapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios. 653 $aPotencial tecnológico 653 $aProspecção tecnológica 653 $aVyger 700 1 $aVILARINHOS, A. D. 700 1 $aARAUJO, J. C. de 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aTRINDADE, A. V. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aDAL POZ, M. E. S. 773 $tCadernos de Prospecção$gv.6, n.4, p.423-434. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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