00997naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501520008326000090023565000140024465300180025865300220027665300440029870000220034270000180036470000170038270000190039970000230041870000260044170000170046777302710048414167992009-03-25 2008 bl --- 0-- u #d1 aSILVA, E. M. M. da aDesenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. c2008 aExtrusão aBeta-caroteno aBiofortificação aDesenvolvimento de produtos e processos1 aASCHERI, J. L. R.1 aRANGEL, C. N.1 aSALVADOR, L.1 aFIGUEIREDO, R.1 aSILVA, J. B. C. da1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.