01579naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400390007410000230011324501330013626000090026952007950027865300270107365300300110065300100113070000220114070000210116270000210118370000200120470000220122470000220124677300570126820096602023-06-14 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1983-13587 a10.9771/S.CPROSP.2013.006.0462DOI1 aSILVA, A. C. M. da aMapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura.h[electronic resource] c2013 aA Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios. aPotencial tecnológico aProspecção tecnológica aVyger1 aVILARINHOS, A. D.1 aARAUJO, J. C. de1 aDANTAS, J. L. L.1 aTRINDADE, A. V.1 aCARDOSO, C. E. L.1 aDAL POZ, M. E. S. tCadernos de Prospecçãogv.6, n.4, p.423-434. 2013.