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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ.
Título:  Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1789-1792
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico.
Palavras-Chave:  Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita.
Thesagro:  Manga; Podridão; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Postharvest injuries.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58918 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/10/2006
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE.
Título:  Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Frutas e Derivados, São Paulo, ano 1, n. 3, p. 41-43, set. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A castanheira-do-brasil (Berthollletia excelsa H.B.K.) é uma árvore de grande porte, alcançando até 50 metros de altura (Locatelli, 1990). Distribui-se no Brasil, Venezuela, Colômbia, Peru, Bolívia, Guianas e Equador. No Brasil, é ainda fruto do extrativismo nos estados do Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia e Roraima.
Palavras-Chave:  Aflatoxinas; Castanha-do-brasil; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Nuez del Brasil.
Thesagro:  Aflatoxina; Aspergillus flavus; Bertholletia excelsa; Castanha do Pará; Controle integrado; Doença de planta; Fungo.
Thesaurus NAL:  Aflatoxins; Brazil nuts; Fungi; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156890/1/14056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC14056 - 2UPCAP - DD
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