01213nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501710007926001960025030000170044652002070046365000120067065000250068265000100070765000140071765000180073165300290074965300210077865300280079965300200082765300330084770000180088070000190089870000180091721154002023-10-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aGAVA, C. A. T. aAvaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 1789-1792 aO objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. aMangoes aPostharvest injuries aManga aPodridão aPós-Colheita aCepas locais de levedura aManejo integrado aPodridão pós-colheita aPomar orgânico aPulverização pré-colheita1 aSÁ, A. V. de1 aTAVARES, P. F.1 aPAZ, C. D. da