|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/04/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, F. R. F.; CAMILLO, J.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; BURLE, M. L.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
FRANCISCO REGIS FERREIRA LOPES, Cenargen; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; MARCOS APARECIDO GIMENES, Cenargen; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Estratégia para levantamento e análise dos dados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11-12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Levantamento de dados; Relatório. |
Thesagro: |
Análise de Dados; Coleta de Dados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142305/1/Estrategia-para-levantamento-e-analise-dos-dados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200217 a 4500 001 2142522 005 2022-04-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. R. F. 245 $aEstratégia para levantamento e análise dos dados.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAnálise de Dados 650 $aColeta de Dados 653 $aLevantamento de dados 653 $aRelatório 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPADUA, J. G. 700 1 $aGIMENES, M. A. 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11-12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. |
Afiliação: |
F. A. FONSECA, UFG; D. M. GARCIA, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG. |
Título: |
pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez; Arroz sequeiro; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1576057 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. A. 245 $apH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcidez 650 $aArroz sequeiro 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 700 1 $aGARCIA, D. M. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|