00767naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500790008026000090015965000220016865000200019065300260021065300150023670000160025170000170026770000190028470000170030370000200032077302090034021425222022-04-29 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, F. R. F. aEstratégia para levantamento e análise dos dados.h[electronic resource] c2022 aAnálise de Dados aColeta de Dados aLevantamento de dados aRelatório1 aCAMILLO, J.1 aPADUA, J. G.1 aGIMENES, M. A.1 aBURLE, M. L.1 aBARBIERI, R. L. tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11-12.