00780naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500930007926000090017230000140018165000110019565000190020665000170022565000200024270000180026270000160028070000220029670000210031870000250033977301860036415760572009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, F. A. apH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. c2009 c1 CD-ROM. aAcidez aArroz sequeiro aOryza sativa aParboilização1 aGARCIA, D. M.1 aCALIARI, M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.1 aSOARES JUNIOR, M. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.