|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, J. J. N.; SANCHES, A. G.; RABELO, M. C.; LOPES, M. A.; FREITAS, V. S.; SILVEIRA, A. G.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; GALLÃO, M. I.; GOMES-FILHO, E.; ALVES-FILHO, E. G.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
JOSÉ J. N. MACEDO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Alagoas, Campus Satuba; ALEX G. SANCHES, Federal University of Ceará; MARCELA C. RABELO, Federal University of Ceará; MÔNICA M. A. LOPES, Federal University of Ceará; VALDINÉIA S. FREITAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Campus Paracuru; AMANDA G. SILVEIRA, Federal University of Ceará; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA IZABEL GALLÃO, Federal University of Ceará; ENÉAS GOMES-FILHO, Federal University of Ceará; ELENILSON G. ALVES-FILHO, Federal University of Ceará; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Federal University of Ceará. |
Título: |
Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 307, 111505, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ascorbato; Climacteric; Climatério; Phenolics; Poliamina. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Radiação. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Ascorbate oxidase; Polyamines; Radiation use efficiency. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164naa a2200397 a 4500 001 2150639 005 2023-01-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505$2DOI 100 1 $aMACEDO, J. J. N. 245 $aPulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAntioxidants 650 $aAscorbate oxidase 650 $aPolyamines 650 $aRadiation use efficiency 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aRadiação 653 $aAscorbato 653 $aClimacteric 653 $aClimatério 653 $aPhenolics 653 $aPoliamina 700 1 $aSANCHES, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aFREITAS, V. S. 700 1 $aSILVEIRA, A. G. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aGOMES-FILHO, E. 700 1 $aALVES-FILHO, E. G. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tScientia Horticulturae, 307, 111505, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. |
Palavras-Chave: |
Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus NAL: |
Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01502nam a2200373 a 4500 001 2111273 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. 245 $aPotencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.$c2019 520 $aFungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. 650 $aAureobasidium pullulans 650 $aHanseniaspora opuntiae 650 $aHanseniaspora uvarum 650 $aPenicillium 650 $aPenicillium crustosum 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aAnais 653 $aCandida diversa 653 $aCNPUV 653 $aContaminantes 653 $aCOntaminantes de alimentos 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aFungos flamentosos 653 $aIC 653 $aIniciação Científica 653 $aMicotoxinas 653 $aNeurotoxina 653 $aPenitrem A 653 $aPichia myanmarensis 653 $aZygosaccharomyces bisporus 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|