Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2023
Data da última atualização:  04/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACEDO, J. J. N.; SANCHES, A. G.; RABELO, M. C.; LOPES, M. A.; FREITAS, V. S.; SILVEIRA, A. G.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; GALLÃO, M. I.; GOMES-FILHO, E.; ALVES-FILHO, E. G.; MIRANDA, M. R. A.
Afiliação:  JOSÉ J. N. MACEDO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Alagoas, Campus Satuba; ALEX G. SANCHES, Federal University of Ceará; MARCELA C. RABELO, Federal University of Ceará; MÔNICA M. A. LOPES, Federal University of Ceará; VALDINÉIA S. FREITAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Campus Paracuru; AMANDA G. SILVEIRA, Federal University of Ceará; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA IZABEL GALLÃO, Federal University of Ceará; ENÉAS GOMES-FILHO, Federal University of Ceará; ELENILSON G. ALVES-FILHO, Federal University of Ceará; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Federal University of Ceará.
Título:  Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, 307, 111505, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ascorbato; Climacteric; Climatério; Phenolics; Poliamina.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico; Radiação.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Ascorbate oxidase; Polyamines; Radiation use efficiency.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17040 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
Afiliação:  Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV.
Título:  Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A.
Palavras-Chave:  Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus NAL:  Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18215 - 1UPCRA - DD19.02483
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional