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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LYRA, D. H.; RIBEIRO, G. H. M. R.; FIGUEIREDO, I. C. R. de; GUEDES, M. L.; CARNEIRO, O. L. G.; PINTO, C. A. B. P.; PEREIRA, A. da S. Início da tuberização, duração do ciclo vegetativo e tolerância ao calor em genótipos de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 582-592, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/1997 |
Data da última atualização: |
07/08/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA BELARMINO DE OLIVEIRA, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; LUIZ EDIVALDO PEZZATO, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; MARGARIDA MARIA BARROS, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CARLOS SILVEIRA, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ. |
Título: |
Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar a qualidade nutricional da torta de dende (Elaeis guineensis) para tilapia-do-nilo (Oreochromis niloticus), cinco dietas isoproteicas (30% de proteina bruta), e isoenergeticas (2.800/kcal ED/kg de racao) balanceadas en 10% de fibra bruta, contendo niveis crescentes de torta de dende (0%,7%,14%,21%,28% e 35%), foram administradas, ad libitum, durante 18 semanas, aos alevinos, com peso inicial medio de 1,52 +-0,04 g alojados por 120 dias em 35 aquarios de 60 litros com seis alevinos cada. Os animais foram pesados a intervalos de seis semanas, com as condicoes ambientais de cultivo monitoradas durante todo o periodo experimental. Os indices de desempenho zootecnico avaliados foram: ganho de peso, Conversao alimentar aparente, taxa de crescimento especifico, taxa de eficiencia proteica, porcentagem de ganho de peso, utilizacao de proteina liquida e composicao de carcaca. Os resultados foram analisados pela analise multivariada dos perfis medios e regressao polinomial. Os resultados obtidos indicam que a inclusao da torta de dende em ate 35% em dietas para a tilapia-do-nilo nao afeta o desempenho produtivo. |
Palavras-Chave: |
African palm kernel meal; Nile tilapia; Tilapia-do-nilo; Torta de dende. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/15460/1/pab97_14_abr.pdf
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Marc: |
LEADER 01950naa a2200253 a 4500 001 1099766 005 2019-08-07 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aTorta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo$bdesempenho produtivo. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance. 520 $aCom o objetivo de avaliar a qualidade nutricional da torta de dende (Elaeis guineensis) para tilapia-do-nilo (Oreochromis niloticus), cinco dietas isoproteicas (30% de proteina bruta), e isoenergeticas (2.800/kcal ED/kg de racao) balanceadas en 10% de fibra bruta, contendo niveis crescentes de torta de dende (0%,7%,14%,21%,28% e 35%), foram administradas, ad libitum, durante 18 semanas, aos alevinos, com peso inicial medio de 1,52 +-0,04 g alojados por 120 dias em 35 aquarios de 60 litros com seis alevinos cada. Os animais foram pesados a intervalos de seis semanas, com as condicoes ambientais de cultivo monitoradas durante todo o periodo experimental. Os indices de desempenho zootecnico avaliados foram: ganho de peso, Conversao alimentar aparente, taxa de crescimento especifico, taxa de eficiencia proteica, porcentagem de ganho de peso, utilizacao de proteina liquida e composicao de carcaca. Os resultados foram analisados pela analise multivariada dos perfis medios e regressao polinomial. Os resultados obtidos indicam que a inclusao da torta de dende em ate 35% em dietas para a tilapia-do-nilo nao afeta o desempenho produtivo. 650 $aweight gain 650 $aGanho de Peso 653 $aAfrican palm kernel meal 653 $aNile tilapia 653 $aTilapia-do-nilo 653 $aTorta de dende 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aPEZZATO, A. C. 700 1 $aSILVEIRA, A. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997.
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