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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLYRA, D. H.; RIBEIRO, G. H. M. R.; FIGUEIREDO, I. C. R. de; GUEDES, M. L.; CARNEIRO, O. L. G.; PINTO, C. A. B. P.; PEREIRA, A. da S. Início da tuberização, duração do ciclo vegetativo e tolerância ao calor em genótipos de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 582-592, jul. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/1997
Data da última atualização:  07/08/2019
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.
Afiliação:  ANA CRISTINA BELARMINO DE OLIVEIRA, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; LUIZ EDIVALDO PEZZATO, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; MARGARIDA MARIA BARROS, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CARLOS SILVEIRA, Universidade Estadaul Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ.
Título:  Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a qualidade nutricional da torta de dende (Elaeis guineensis) para tilapia-do-nilo (Oreochromis niloticus), cinco dietas isoproteicas (30% de proteina bruta), e isoenergeticas (2.800/kcal ED/kg de racao) balanceadas en 10% de fibra bruta, contendo niveis crescentes de torta de dende (0%,7%,14%,21%,28% e 35%), foram administradas, ad libitum, durante 18 semanas, aos alevinos, com peso inicial medio de 1,52 +-0,04 g alojados por 120 dias em 35 aquarios de 60 litros com seis alevinos cada. Os animais foram pesados a intervalos de seis semanas, com as condicoes ambientais de cultivo monitoradas durante todo o periodo experimental. Os indices de desempenho zootecnico avaliados foram: ganho de peso, Conversao alimentar aparente, taxa de crescimento especifico, taxa de eficiencia proteica, porcentagem de ganho de peso, utilizacao de proteina liquida e composicao de carcaca. Os resultados foram analisados pela analise multivariada dos perfis medios e regressao polinomial. Os resultados obtidos indicam que a inclusao da torta de dende em ate 35% em dietas para a tilapia-do-nilo nao afeta o desempenho produtivo.
Palavras-Chave:  African palm kernel meal; Nile tilapia; Tilapia-do-nilo; Torta de dende.
Thesagro:  Ganho de Peso.
Thesaurus NAL:  weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/15460/1/pab97_14_abr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE15460 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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