BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALADINI, F. L. dos S. Distribuicao de tamanho de agregados em solo podzolico vermelho-escuro afetada por sistemas de culturas. Porto Alegre: UFRGS, 1989. 80p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAURINA, A. C.; PALADINI, F. L. dos S.; BARBI, J. B.; MUEHLMANN, L. D.; BUBLITZ, U. Arenito Caiua: integracao agricultura e pecuaria. Curitiba: EMATER-PR, 1998. 48p. (EMATER-PARANA. Serie Informacao Tecnica, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSETTE, A. J.; HADLICH, E.; PALADINI, F. L. dos S.; SAMPAIO, N. V. Produtor de soja. 3. ed. Brasilia, DF: SENAR, 1983. não paginado. (CBR. Colecao Basica Rural, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIASUZ, N.; ALIAGA, J. C. A. E.; PASSINI, J.; MILLAR, A. A.; RUCKER, N.; SOARES, M. de P.; POLACK, S. W.; PALADINI, F. L. dos S.; BUBLITZ, U.; TELLES, H. L. A. Desenvolvimento rural e impacto ambiental. Brasília, df: IICA; GTZ, SEAB-PR, 1993. 379 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 43
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Palavras-Chave:  Anais; Banco ativo de germoplasma de uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Mosto; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996666/1/anaisIC2014.45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15350 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional