01164nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501150007626002080019130000100039952002130040965000350062265000100065765000080066765000160067565300100069165300380070165300100073965300070074965300270075670000150078370000180079870000190081670000190083570000200085419966662023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aREINEHR, J. aCaracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 43 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. aMelhoramento genético vegetal aMosto aUva aViticultura aAnais aBanco ativo de germoplasma de uva aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aFURINI, G.1 aLORENZINI, M.1 aCAMARGO, U. A.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.