|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/01/2024 |
Autoria: |
BAS, P.; HERVIEU, J.; MONRAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. |
Título: |
Facteurs influençant la composition des graisses chez le chevreau de bouchrie: incidence sur la qualite des gras de carcasses. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 90-100. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
[Factors influencing fat composition in kids: conséquences of thé quality of carcass fat] |
Palavras-Chave: |
Kids; Qualidade de carcaça. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Cabrito; Caprino. |
Thesaurus Nal: |
Carcass composition; Fatty acids; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00907nam a2200241 a 4500 001 2029620 005 2024-01-02 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAS, P. 245 $aFacteurs influençant la composition des graisses chez le chevreau de bouchrie$bincidence sur la qualite des gras de carcasses. 260 $aIn: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 90-100.$c1981 520 $a[Factors influencing fat composition in kids: conséquences of thé quality of carcass fat] 650 $aCarcass composition 650 $aFatty acids 650 $aGoats 650 $aÁcido graxo 650 $aCabrito 650 $aCaprino 653 $aKids 653 $aQualidade de carcaça 700 1 $aHERVIEU, J. 700 1 $aMONRAND-FEHR, P. 700 1 $aSAUVANT, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2014 |
Data da última atualização: |
12/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. B. E. |
Afiliação: |
JURANDIR BUCHWEITZ E SILVA, UFPEL. |
Título: |
Qualidade do solo: Relações entre a percepção do agricultor e as práticas de manejo utilizadas em seu agroecossistema. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
84 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientador: Hélvio Debli Casalinho; Co-orientador: Ana Cláudia Rodrigues de Lima; José Ernani Schwengber. |
Palavras-Chave: |
Percepção de Agricultores; Qualidade do Solo; Sistema de Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107992/1/dissertacao-jurandir-buchweitz-e-silva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200157 a 4500 001 1994528 005 2014-09-12 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. E. 245 $aQualidade do solo$bRelações entre a percepção do agricultor e as práticas de manejo utilizadas em seu agroecossistema.$h[electronic resource] 260 $a2013.$c2013 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientador: Hélvio Debli Casalinho; Co-orientador: Ana Cláudia Rodrigues de Lima; José Ernani Schwengber. 653 $aPercepção de Agricultores 653 $aQualidade do Solo 653 $aSistema de Manejo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|