Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S. |
Afiliação: |
LARA BRITO FERREIRA, estudante UFG; LETICIA MENDES DE CASTRO, doutoranda UFG; FERNANDO BRITO LOPES, pós-doutorado CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; KARINE SILVA MENDANHA, UFG. |
Título: |
Estimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 38. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovinos da raça Nelore mocho, com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Gado de corte; Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/989247/1/p38.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |