01243naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501440008026000090022430000110023349000480024450000270029252003670031965000130068665000100069965000180070965000160072770000210074370000170076470000220078170000200080377301660082319892472014-06-30 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, L. B. aEstimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho.h[electronic resource] c2013 ap. 38. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - graduação. aObjetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovinos da raça Nelore mocho, com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. aCarcaça aCarne aGado de corte aGado Nelore1 aCASTRO, L. M. de1 aLOPES, F. B.1 aMAGNABOSCO, C. U.1 aMENDANHA, K. S. tIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.