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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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9261.Imagem marcado/desmarcadoDOORN, J. vam; EIJK-BOS, C. van; LEGUIZAMO B.; ALBERTO Y MORENO V. L. Tecnicas agroflorestales como alternativa al uso de la quema para el cultivo de maiz en Uraba-Colombia. Bogota: CONIF, 1986. 51p. (CONIF. Serie Tecnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9262.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. J. O.; MELO, W. J. Teores de nitrogenio no solo e nas fracoes da materia organica sob diferentes sistemas de producao de milho. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.885-896, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9263.Imagem marcado/desmarcadoCOTTA, S. R.; DIAS, A. C. F.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; ELSAS, J. D. van; SELDIN, L. Temporal dynamics of microbial communities in the rhizosphere of two genetically modified (GM) maize hybrids in tropical agrosystems. Antonie van Leeuwenhoek, Dordrecht, v. 103, n. 3, p. 589-601, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9264.Imagem marcado/desmarcadoSANFORD, J. O.; EDDLEMAN, B. R.; SPURLOCK, S. R.; HAIRSTON, J. E. Ten cropping systems evaluated for Mississippi. [S.l.]: MAFES, 1986. 18 p. (MAFES. Bulletin, 947).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9265.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9266.Imagem marcado/desmarcadoIZMAILOV, S. F.; PISKORSKAYA, V. P.; BRUSKOVA, R. K.; SMIRNOV, A. M. Tissue specificity of assimilation and transport of nitrogen in the root of Zea mays L. seedlings. III. Interaction of radial and longitudinal transport. Biol. Plant., v.24, n.4, p.254-259, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9267.Imagem marcado/desmarcadoIZMAILOV, S. F.; PISKORSKAYA, V. P.; BRUSKOVA, R. K.; SMIRNOV, A. M. Tissue specificity of assimilation and transport of nitrogen in the root of Zea mays L. seedlings. I. Transformations of 14C-sucrose and the nitrogen metabolism enzymes in cortex and stele. Biol. Plant., v.24, n.4, p.241-247, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9268.Imagem marcado/desmarcadoANDREOLI, C. Theoretical basis of protocol for seed storage under any environments. Informativo ABRATES, v. 5, n. 2, p. 56, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9269.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9270.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. M.; RIBEIRO, D. N.; BRAGANÇA, S. M.; GONELI, A. L. D.; DIAS, D. C. F. S. Teste de condutividade elétrica para avaliar o vigor de sementes de milho-pipoca. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 275, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9271.Imagem marcado/desmarcadoANDREW, R. H. A technique for measuring root volume in vivo. Crop Science, v.6, p.384-386, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9272.Imagem marcado/desmarcadoCIMMYT. Training program on the principles and practice of sustainable cropping systems. México, [199-]. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9273.Imagem marcado/desmarcadoMACLENNAN, D. H.; BEEVERS, H. Trans-aconitate in plant tissues. Phytochemistry, v.3, p.109-113, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9274.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G.; FERRAO, M. A. G. Três ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na população de milho EEL16. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9275.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, P. E. de O.; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARVALHO, P. C. L. de. Três ciclos de seleção entre e dentro de progênies de meios-irmãos na população de milho CMS-52. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9276.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; FERRAO, M. A. G. Três ciclos de seleção massal estratificada na população de milho EEL2. Revista Ceres, Viçosa, v. 42, n. 241, p. 325-329, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9277.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Uma comparação de milho opaco II, ração comercial, rações balanceadas de milho opaco II, e milho comum, para bezerros desmamados precocemente. Manaus: IPEAAOc, 1971. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

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9278.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; CARNEIRO, N. P.; UTIDA, R. H.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; PAIVA, E.; CARNEIRO, A. A. Transformation of maize Elite lines with cry1ca of Bacillus thuringiensis to control Spodoptera frugiperda. In: PACIFIC RIM CONFERENCE ON BIOTECHNOLOGY OF BACILLUS THURINGIENSIS AND ITS ENVIRONMENT IMPACT, 6., 2005, Victoria. Proceedings. Victoria: Biocontrol Network of Canada: Réseau Biocontrôle du Canada, 2007. p. 81-83.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9279.Imagem marcado/desmarcadoKOMADA, K. M. A.; BALBINOTTE, J.; FREITAS ASTUA, J. de; MONNERAT, R. G.; LOPES, J. R. S. Translocação de Bacillus thuringiensis em plântulas de milho (Zea mays L.) e aquisição por Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1624.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9280.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; NOVAIS, R. F. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FRANCA, C. C. M. Translocação de nitrato e de amônio em plântulas de milho submetidas a omissão de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registros recuperados : 17.114
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/03/2014
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINTINO, A. DA C.; ZIMMER, A. H.; COSTA, J. A. A. da; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J.
Afiliação:  ANDRÉIA DA CRUZ QUINTINO, Doutoranda do Pr ograma de P ós - G raduação em Agricultura Tropical - UFMT, Cuiabá, MT. Bolsista Capes .; ADEMIR HUGO ZIMMER, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
Título:  Silagem de milho safrinha com níveis crescentes de forragem de guandu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. [Resumos...]. Maringá: Nova Sthampa; Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2013. p. 1-3.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito de níveis crescentes de adição de guandu na composição bromatológica da silagem de milho safrinha. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições. O corte das forrageiras para ensilagem foi realizado a 20 cm do nível do solo. Os silos experimentais utilizados eram de PVC com 10 cm de diâmetro e 50 cm de comprimento, com capacidade para 2,50 kg de silagem (600 kg m-3 ). As silagens foram analisadas quanto às variáveis: pH, proteína bruta (PB), FDA e NDT. Os resultados demonstram que para os quatro níveis de adição de guandu (10%, 20%, 30% e 40%) na silagem de milho, o pH ficou dentro da faixa adequada, de 3,8 a 4,2. O teor de PB variou de 9,05% a 15,08%, do nível 0 a 40% de inclusão de guandu na silagem de milho. Para FDA e NDT, o nível de 10% de inclusão de guandu proporciona silagem semelhante à de milho puro. A inclusão de forragem de guandu até o nível de 20% é uma alternativa indicada para a melhoria do valor nutritivo da silagem de milho. [Maize silage with increasing proportions of Cajanus cajan cv. Mandarim forage] Abstract: Goal of the work was to evaluate the effect of different proportions of added Cajanus cajan cv. Mandarim forage over nutritional composition of inter-seasonal maize silage (in Brazil called . Experimental design was random blocks with four repetitions. Plants for silage were harvested 20 cm above soil. Experimental silos were PVC tubes with 10 cm diameter and 50 cm lenght, bearing 2.5... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Crude protein content; Forragem verde; Maize; NDT; TDN; Variedade Safrinha.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Consorciação de cultura; Guandu; Milho; Proteína bruta; Silagem; Valor nutritivo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Mixed cropping; Nutritive value; Silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99252/1/RAC-Silagem-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27970 - 1UPCAA - DD
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