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Registros recuperados : 86 | |
15. |  | EDYE, L. A.; BURT, R. L.; NICHOLSON, C. H. L.; WILLIAMS, R. J.; WILLIAMS, W. T. Classification of the Stylosanthes collection, 1928-69. Aust. Div. Trop. Agron. Tech., v., n. 15, p. 1-28, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. |  | COSTA, J. M. da; WILLIAMS, R. N.; SCHUSTER, M. F. Cochonilha dos capins, Antonina graminis, no Brasil. II. Introdução de Neodusmetia sangwani, inimigo natural da cochonilha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 339-343, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Rhodesgrass scale, Antonina graminis in Brazil. II. Introduction of Neodusmetia sangwani, natural enemy of Rhodesgrass scale. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 86 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
RICARDO BORGHESI, CPAP; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO, Bolsista Embrapa Pesca e Aquicultura; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106). |
ISSN: |
1517-1965 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013). |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Resíduos. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Silagem; Tambaqui; Viscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981595/1/CT106.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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