01326nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501180009126000370020930000090024649000480025552005390030365000250084265000240086765000120089165000130090365000120091665300190092865300140094770000220096170000250098370000230100870000170103119815952014-03-18 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-19651 aBORGHESI, R. aElaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).h[electronic resource] aCorumbá: Embrapa Pantanalc2013 a6 p. a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106). aO tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013). aColossoma macropomum aPeixe de água doce aSilagem aTambaqui aViscera aAproveitamento aResíduos1 aLIMA, L. K. F. de1 aSUCASAS, L. F. DE A.1 aMARTO, V. C. DE O.1 aOETTERER, M.