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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/01/2001 |
Data da última atualização: |
24/01/2001 |
Autoria: |
WHILEY, A. W.; STEPHENSON, R. A. |
Título: |
Development of water stress and stomatal closure in Juvenile mango (Mangifera indica L.) stress |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v.321, p.496-503, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Water deficit is one of several factors limiting mango production. Information on mango water relations and other physiological activities influenced by water stress is limited.The development of stress symptoms of two-year-old potted mango trees cv. Kensington,were investigated in a glasshouse after withholding water.Leaf water potencial (l), latex osmotic potencial (s latex) and osmotic potencial (t) were measured using dew point hygrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200133 a 4500 001 1650377 005 2001-01-24 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWHILEY, A. W. 245 $aDevelopment of water stress and stomatal closure in Juvenile mango (Mangifera indica L.) stress 260 $c1992 520 $aWater deficit is one of several factors limiting mango production. Information on mango water relations and other physiological activities influenced by water stress is limited.The development of stress symptoms of two-year-old potted mango trees cv. Kensington,were investigated in a glasshouse after withholding water.Leaf water potencial (l), latex osmotic potencial (s latex) and osmotic potencial (t) were measured using dew point hygrometry. 700 1 $aSTEPHENSON, R. A. 773 $tActa Horticulturae$gv.321, p.496-503, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
RICARDO BORGHESI, CPAP; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO, Bolsista Embrapa Pesca e Aquicultura; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106). |
ISSN: |
1517-1965 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013). |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Resíduos. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Silagem; Tambaqui; Viscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981595/1/CT106.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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