BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. F; CARVALHO, J. M. F; TAVARES SOBRINHO, J; SANTOS, J. W. dos. Reação de cultivares e linhagens de algodoeiro a murcha causada por Fusarium oxysporum f. s. p. vasinfectum. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 10 p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. B. de; SANTOS, J. W. dos; VALE, L. V. Seleção de variedades de leucena para o Semi-árido do Nordeste. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. A. S.; LIMA, E. F.; CARVALHO, J. M. F. C.; SANTOS, J. W. dos. Seleção visando resistência a murcha de fusarium em cultivares de algodoeiro herbáceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1995. 5 p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de; SANTOS, J. W. dos. Consequencias da anoxia temporaria radicular no metabolismo do gergelim. Revista Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.3, p.153-162, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CARTAXO, G.; COSTA, J. N. da SANTOS, J. W. dos. Definição de protocolo de germinação in vitro do germoplasma de sisal. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 169)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; RIBEIRO, C. S. N.; SILVA, H.; SANTOS, J. W. dos. Propagação in vitro e aclimatação a partir de sementes inviáveis armazenadas no Banco ativo de germoplasma da mamona. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 12 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; MOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, J. W. dos; ANDRADE, F. P. de. Relações taxonômicas entre os algodoeiros mocó e Gossypium mustelinum do nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1555-61, out. 1998. Título em inglês: Taxonomic relationship between mocó cotton Gossypium mustelinum in the Northeastern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; RODRIGUES, I. P.; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A.; SANTOS, J. W. dos. Área foliar e biomassa de um sistema agropastoril, irrigado com base em duas culturas consortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 2035-2040.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; RODRIGUES, I. P.; CORDÃO, M. A.; ARAÚJO, W. P.; SANTOS, J. W. dos. Área foliar, produtividade e biomassa de sistema agropastoril, irrigado com base em duas culturas consortes-2021. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 2041-2046.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. P.; PEREIRA, J. R.; SANTOS, J. W. dos; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A. Área foliar, produtividade e biomassa de sistema agropastoril, irrigado com base em duas culturas consortes-2022. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 2051-2056.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C.; CARVALHO, O. S.; SANTOS, J. W. dos; BEZERRA, J. R. C. Adubação nitrogenada em cobertura no algodoeiro irrigado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; SANTOS, J. W. dos; ANDRADE, F. P. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de algodão herbáceo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 30, n. 2, p. 207-213, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, J. W. dos; OLIVEIRA, S. R. de M. Abordagens e metodologias para avaliação de germoplasma. Brasília: EMBRAPA, SPI; Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1994. 115 p.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, J. W. dos; OLIVEIRA, S. R. de M. Abordagens e metodologias para avaliacao de germoplasma. Campina Grande: Embrapa-CNPA/SPI, 1994. 115p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; TAVARES SOBRINHO, J.; SANTOS, J. W. dos; AGRA, M. D. Amostragem de plantas para a caracterização botânica em cultivares de algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1989. 15p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; LANZA, M. A.; FALLIERI, J.; SANTOS, J. W. dos. Análise da diversidade genética entre acessos de banco ativo de germoplasma de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1149-1155, out. 2003 Título em inglês: Analysis of the genetic diversity among accessions of cotton germplasm collection.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; LIMA, S. V. de; BEZERRA, J. R. C.; SANTOS, J. W. dos. Plantas individuais utilizadas nas mensurações para análise de crescimento e desenvolvimento de algodoeiro herbáceo: identificá-las ou não? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Anais...

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38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. N.; SILVA, H.; SANTOS, J. W. dos; CARVALHO, J. M. F. C. Efeito do tiadiazuron na micropropagação in vitro de dois genótipos de mamona via organogênese. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.4, p. 366-371, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; DURAN, J. M.; SANTOS, J. W. dos; QUEIROGA, D. A. N. Efeito do recobrimento de sementes de algodão sobre sua qualidade fisiológica. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.3, p.131-137, set./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; SOUSA, S. L. D. Efeito do grupo químico, horário e forma de aplicação de inseticidas contra o bicudo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; VALENTI, W. C.
Afiliação:  Carolina de Gasperi Portella, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp), Centro de Aquicultura; Léa Silvia Sant?Ana, Unesp, Faculdade de Ciências Agronômicas; Wagner Cotroni Valenti, Unesp, Campus Experimental do Litoral Paulista.
Título:  Chemical composition and fatty acid contents in farmed freshwater prawns.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1115-1118, ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Composição química e teor de ácidos graxos em camarões de água doce cultivados.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the chemical composition and fatty acid contents of Amazonian and giant river prawns. After four‑month farming, with the same diet for both species, palmitic and stearic acids were the main saturated fatty acids. Oleic acid was the main monounsatured fatty acid, and the eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids were the most abundant polyunsaturated acids. Amazonian prawn has higher levels of protein and polyunsaturated fatty acids than those of the giant river prawn, which shows its potential for aquaculture.
Palavras-Chave:  Macrobrachium rosenberg; Qualidade da carne.
Thesagro:  Ácido Graxo; Aminoácido; Macrobrachium amazonicum.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Fatty acids; Meat quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94243/1/Definicion-objetivos-y-limite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE55402 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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