BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  06/03/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, R. V. de S.; ROCHA, A. G. da; PIRES, M. de F. M.; MEDEIROS, J. C.; SOUZA, H. A. de.
Afiliação:  RAPHAEL VINICIUS DE SOUZA MARTINS, ESTUDANTE DE ENGENHARIA AGRONÔMICA/UFPI, ESTAGIÁRIO NA EMBRAPA MEIO-NORTE; ANGÉLICA GOMES DA ROCHA, ESTUDANTE DE ENGENHARIA AGRONÔMICA/UFPI, ESTAGIÁRIA NA EMBRAPA MEIO-NORTE; MARIA DE FÁTIMA MARQUES PIRES, MESTRANDA DO PPG EM FITOTECNIA, UFPI BOM JESUS; JOÃO CARLOS MEDEIROS, PROFESSOR UESC; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN.
Título:  Crescimento inicial da soja sob diferentes manejos do solo na Serra do Quilombo, Cerrado piauiense.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 25.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Assim, objetivou-se avaliar o crescimento inicial da planta de soja sob diferentes manejos do solo.
Thesagro:  Escarificação de sementes; Glycine Max; Pennisetum Glaucum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1121009/1/QuartaJornadaCientifica201800023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32928 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 148-154, fev. 2013. Suplemento 1.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional destas bebidas e aproveitar a diversidade de frutos exóticos da região Amazônica. Torna-se necessário, então, selecionar misturas de frutas e sua doçura ideal segundo a aceitação dos consumidores. Consumidores da cidade de Belém (Brasil) avaliaram cinco concentrações de açúcar usando escala do ideal de dois blends selecionados em teste de ordenação preferência. Para o blend cupuaçu-acerola-açaí, a concentração ótima de açúcar foi 9,5 g/100 mL; para blend graviola-camucamu-taperabé a concentração ótima foi 10,7 g/ 100 mL.
Palavras-Chave:  Bebida de frutas; Escala do ideal; Preferência.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971240/1/v33s1a22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48647 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional