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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. X. de; ZAGATTO, M. R. G.; NIVA, C. C. Enquitreídeos como bioindicadores de uso do solo em Ponta Grossa, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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162.Imagem marcado/desmarcadoNIVA, C. C.; ZAGATTO, M. R. G.; BARTZ, M. L. C.; NADOLNY, H.; CARDOSO, G. B. X.; OLIVEIRA, A. X. de; MORAIS, R.; SAUTTER, K. D.; BROWN, G. G. Enquitreídeos como indicadores de qualidade do solo em sistemas integrados de produção nos Campos Gerais, Paraná. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Resumo. FERTBIO 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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163.Imagem marcado/desmarcadoMARAVILHA, L. F.; TITON, M.; CANGUÇU, V. de S.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Enraizamento in vitro e aclimatização de plântulas de Corymbia citriodora. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 43, 2023. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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164.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, I. M. C. C.; LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, F. de A.; WENDLING, I. Enraizamiento de estacas juveniles de Bertholletia excelsa con diferentes concentraciones de ácido indol-butírico. Agrociencia, v. 50, n. 2, p. 227-238, feb./mar. 2016. Texto bilíngue esp./ing.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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165.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. V.; MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G.; DORTA D. J.; OLIVEIRA, D. P. de; LEME, D. M. Environmental concerns about the massive use of disinfectants during COVID-19 pandemic: an overview on aquatic toxicity Ecotoxicology and Environmental Contamination, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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166.Imagem marcado/desmarcadoNIVA, C. C.; CEZAR, R. M.; FONSECA, P. M.; ZAGATTO, M. R. G.; OLIVEIRA, E. M.; BUSH, E. F.; CLASEN, L. A.; BROWN, G. G. Enchytraeid abundance in Araucaria Mixed Forest determined by cold and hot wet extraction. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 75, n. 4, supl. 1, p. 169-175, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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167.Imagem marcado/desmarcadoNIVA, C. C.; CÉSAR, R. M.; FONSECA, P. M. da; ZAGATTO, M. R.; OLIVEIRA, E.; CLASEN, L. V.; BROWN, G. G. Enchytraeid abundance in mixed Araucaria forest determined using four methods (cold and hot extraction, handsorting, formol application). In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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168.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. M. S. de; SALMAN, A. K. D.; OLIVEIRA, T. K. de (ed.). Guia ARBOPASTO: manual de identificação e seleção de espécies arbóreas para sistemas silvipastoris. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 345 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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169.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F. Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças. Curitiba, 2020. 50 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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170.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; PADILHA, N. C. C. Identificação de pupunheiras promissoras para palmito. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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171.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; BORGES, R.; VIANA, A. R.; THOMAZINI, M. J.; SILVA, C. C. A. da; OLIVEIRA, M. W. M. de; BOFF, M. I. C. Identification and field evaluation of a new blend of the sex pheromone of Hypsipyla grandella. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 52, n. 11, p. 977-986, nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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172.Imagem marcado/desmarcadoPARRON, L. M.; COSER, T. R.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; MADALENA, J. O. de M. Gestão ambiental. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Parte 5, Cap. 3. p. 321-328.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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173.Imagem marcado/desmarcadoROSOT, M. A. D.; LUZ, J. da; CRUZ, P.; ROSOT, N. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Las geotecnologías como herramienta para la ordenación forestal: estudio de caso en un Bosque de Araucaria en el sur de Brasil. In: CONGRESO FORESTAL LATINOAMERICANO, 4., 2008, Mérida. Hacia el ordenamiento territorial y el manejo sustentable de los bosques: memorias. Mérida: CONFLAT, 2008. Resumo.

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174.Imagem marcado/desmarcadoROSOT, M. A. D.; LUZ, J. da; CRUZ, P.; ROSOT, N. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Las geotecnologías como herramieta para el ordenamiento territorial: estudio de caso en un bosque de Araucaria en el sur de Brasil. Revista Forestal Latinoamericana, v. 23, n. 2, p. 111-130, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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175.Imagem marcado/desmarcadoKURASZ, G.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D. Geotecnologias e ecologia da paisagem: subsídio para a gestão ambiental. In: GEBLER, L.; PALHARES, J. C. P. (Ed.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 33-60.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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176.Imagem marcado/desmarcadoDART, R. de O.; PINTO, D. M.; MOTA, C.; AMORIM, A.; SIMÕES, M.; DRUCKER, D. P.; CRISCUOLO, C.; CUSTODIO, D. de O.; BORBA, R.; GOVEIA, S. S.; GRIGOLIN, G.; CAMBOIM, S.; LANDAU, E. C.; GARRASTAZU, M. C.; SILVA, M. F. da; BERTIN, P. R. B. GeoNode-BR: comunidade brasileira para a colaboração entre usuários do software GeoNode. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE INFRAESTRUTURA DE DADOS ESPACIAIS, 3., 2022. Geoinformação aberta para o desenvolvimento sustentável: anais. Rio de Janeiro: IBGE, 2022. p. 185-187. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

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177.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. G.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, K C. F.; SILVA, F. F. e; OLIVEIRA, E. J. de. Genomic selection for productive traits in biparental cassava breeding populations. PLoS ONE, v. 14, n. 7, e0220245, July 2019. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. C. de; NAKAJIMA, N. Y.; OLIVEIRA, E. B. de. ICMS ecoloógico: instrumento de gestão ambiental. Perspectiva, Erechim. v. 35, n. 129, p. 27-43, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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179.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S. de; SOARES, V. P.; PEZZOPANE, J. E. M.; GLERIANI, J. M.; LIMA, G. S.; SILVA, E.; RIBEIRO, C. A. A. S.; OLIVEIRA, A. M. S. Identificação de conflito de uso da terra em áreas de preservação permanente no entorno do parque nacional do Caparaó, Estado de Minas Gerais. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 899-908, set./out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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180.Imagem marcado/desmarcadoDLUGOSZ, F.; KURASZ, G.; ROSOT, N. C.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Identificação de espécies florestais do dossel e sua relação com estágios sucessionais da floresta. In: DISPERATI, A. A.; SANTOS, J. R. dos (Ed.). Aplicações de geotecnologias na engenharia florestal. Curitiba: Copiadora Gabardo, 2004. p. 273-274.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
Data corrente:  21/10/2013
Data da última atualização:  18/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; D. V. S. Batista, Federal University Of Reconcavo Baiano; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponibilizado online mediante login e senha.
Conteúdo:  From the economic and social point of view soymilk is a viable healthy alternative of beverages. It can be prepared by small farmers and communities due to low cost. The processing of extraction is relatively easy and it can be used in several segments such as meals in schools and programs to combat hunger and malnutrition. However, sensory characteristics such as the undesirable ?raw beans? flavor and particular dietary habits of the population are factors that affect the consumption of soymilk. Many studies regarding the low acceptance, such as changes in processing and use of additives or mixture with raw materials, have been carried out. The addition of passion fruit pulp could become an interesting option to improve the sensory properties of soy beverages. We prepared 10 formulations of soymilk, passion fruit pulp and sucrose through mixture design. The samples were evaluated by 50 consumers not accustomed to soybean beverages. They rated them for overall degree of liking using 9-point structured hedonic scales ranging from 1 (dislike extremely) to 9 (like extremely). The beverages prepared with the highest proportions of passion fruit pulp and soymilk had low acceptance. The preferred samples (acceptance above 7) had the following proportions: 57.5 to 60% passion fruit pulp, 17.5 to 20% sugar and 35 to 37.5% soymilk. The beverage was enriched with proteins (0.54 g.100g-1), vitamin C (8.4 mg.100g.-1) and isoflavones (2.36 g.100g-1).
Palavras-Chave:  Bebida de soja; Bebida proteica; Passion fruit pulp; Polpa de maracujá; Proteic beverage.
Thesaurus NAL:  soymilk.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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CNPSO36153 - 1UPCRA - DD
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