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Registros recuperados : 124 | |
5. |  | RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F. Produtividade e qualidade do vinho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 37-41, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; TURMINA, A. G.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; TERENCE LEE ROBINSON, UNIVERSIDADE DE CORNEEL, USA. |
Título: |
Pegamento relativo de frutos da macieira "Fuji Kiku 8" enxertada sobre Marubakaido e M9 em função das datas de aplicação de dois raleantes químicos em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 4, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas condições brasileiras, os produtores de maçãs ainda realizam parte do raleio manualmente, devido principalmente ao receio de um efeito de sobreraleio que pode acontecer quando da aplicação de raleantes químicos e também pela alta variabilidade de resposta as cultivares de maçã a este tipo de raleio. Tanto fatores ambientais como fatores inerentes às plantas interagem e acabam resultando nessa variabilidade de resultados. As condições climáticas no momento da aplicação, o método de aplicação e cobertura sobre as estruturas de floração, a umidade do ar durante aplicação, a espessura da epiderme e a camada de cera na folha podem afetar a resposta das macieiras ao raleio químico. |
Palavras-Chave: |
Raleio químico; Vacaria. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200957/1/14712-2013-p.4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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