BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/07/2013
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER.
Título:  Reúso da água na produção de café cereja descascado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2012
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais.
Palavras-Chave:  Café cereja; Café maduro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/963032/1/Reusodaagua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC813 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional