|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1994 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Autoria: |
SILVA, C. E. F. |
Título: |
Legislação ambiental relativa a áreas naturais protegidas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, pt. 3, p. 153-156, 1992. |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200133 a 4500 001 1287591 005 2009-05-07 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0583-3132 100 1 $aSILVA, C. E. F. 245 $aLegislação ambiental relativa a áreas naturais protegidas. 260 $c1992 500 $aEdição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 12, n. 42, pt. 3, p. 153-156, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER. |
Título: |
Reúso da água na produção de café cereja descascado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Café cereja; Café maduro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/963032/1/Reusodaagua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200193 a 4500 001 1963032 005 2016-04-07 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aReúso da água na produção de café cereja descascado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Café. Circular técnica, 1). 520 $aCom o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. 653 $aCafé cereja 653 $aCafé maduro 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aPREZOTTI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|