Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER. |
Título: |
Reúso da água na produção de café cereja descascado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Café cereja; Café maduro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/963032/1/Reusodaagua.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |