00906nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500620007826000390014030000090017949000430018852003860023165300170061765300170063470000180065170000230066970000200069219630322016-04-07 2012 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOARES, S. F. aReúso da água na produção de café cereja descascado. aBrasília, DF: Embrapa Caféc2012 a8 p. a(Embrapa Café. Circular técnica, 1). aCom o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. aCafé cereja aCafé maduro1 aMORELI, A. P.1 aDONZELES, S. M. L.1 aPREZOTTI, L. C.