BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/07/2009
Data da última atualização:  20/08/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SUASSUNA, T. de M. F.; DOMINGUES, M. A. C.; FERNANDES, O. A.; PENARIOL, A. L.; ALMEIDA, R. P. de; GONDIM, T. M. de S.; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; ALVES, P. L.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; MORAIS, L. K.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  Taís de Moraes Falleiro Suassuna, Embrapa Algodão; Raul Porfírio de Almeida, Embrapa Algodão; Tarcísio Marcos de Souza Gondim, Embrapa Algodão; Nelson Dias Suassuna, Embrapa Algodão; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão.
Título:  Produção integrada de amendoim.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PRODUÇÃO integrada no Brasil : agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Páginas:  p. 145-181
ISBN:  978-85-99851-50-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colheita do amendoim; Cultivares de amendoim; Doença do amendoim; Espaçamento do amendoim; Micotoxina do amendoim; Planta daninha; Plantio do amendoim; Pós colheita do amendoim; Produção de amendoim.
Thesagro:  Aflatoxina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22857 - 1UPCPL - --630P964
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/07/2013
Data da última atualização:  18/07/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, C.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; VENTURA, L.; TRIQUES, N. J.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, EMBRAPA-CNPSA; JORGE VICTOR LUDKE, EMBRAPA-CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, EMBRAPA-CNPSA; CARMO HOLDEFER, EMBRAPA-CNPSA.
Título:  Efeito do transporte e tempo de jejum durante o manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos, conteúdo estomacal e lesões de úlcera esofago-gástrica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005
Páginas:  7
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 405)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jejum; Suínos.
Thesagro:  Carne; Qualidade; Transporte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/962244/1/DCOT405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19402 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional