|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/10/2019 |
Data da última atualização: |
13/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I.; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M.; MENEZES, M. A. O. de. |
Afiliação: |
Maria Isabel Araújo, UFAM; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; Evandro de Morais Ramos, UFAM; Márcio A. O. de Menezes, UFAM. |
Título: |
Aspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista na Hinterlândia Amazônica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 160-161. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sob a auto-gestão dos agricultores familiares, a produção agrosilvicultural e agroextrativista nahinterlândia amazônica apresenta resultados eloquentes sob a ótica da oferta de produtosregionais e a preocupação e o respeito ao meio ambiente. Objetiva-se neste trabalho, discutiros aspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista pela agricultura familiar, ofertadosnas feiras regionais do Amazonas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113614/1/sessionbook6330Aspectos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200157 a 4500 001 2113614 005 2021-09-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. 245 $aAspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista na Hinterlândia Amazônica.$h[electronic resource] 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 160-161. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.$c2019 520 $aSob a auto-gestão dos agricultores familiares, a produção agrosilvicultural e agroextrativista nahinterlândia amazônica apresenta resultados eloquentes sob a ótica da oferta de produtosregionais e a preocupação e o respeito ao meio ambiente. Objetiva-se neste trabalho, discutiros aspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista pela agricultura familiar, ofertadosnas feiras regionais do Amazonas. 650 $aAgricultura Familiar 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aRAMOS, E. de M. 700 1 $aMENEZES, M. A. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. |
Afiliação: |
A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 1951699 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|