BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/10/2019
Data da última atualização:  13/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, M. I.; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M.; MENEZES, M. A. O. de.
Afiliação:  Maria Isabel Araújo, UFAM; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; Evandro de Morais Ramos, UFAM; Márcio A. O. de Menezes, UFAM.
Título:  Aspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista na Hinterlândia Amazônica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 160-161. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sob a auto-gestão dos agricultores familiares, a produção agrosilvicultural e agroextrativista nahinterlândia amazônica apresenta resultados eloquentes sob a ótica da oferta de produtosregionais e a preocupação e o respeito ao meio ambiente. Objetiva-se neste trabalho, discutiros aspectos da produção agrosilvicultural e agroextrativista pela agricultura familiar, ofertadosnas feiras regionais do Amazonas.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113614/1/sessionbook6330Aspectos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37640 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de.
Afiliação:  A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA.
Título:  Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11756 - 1UPCAA - PP2012/2892012.00289
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional