|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/09/2016 |
Data da última atualização: |
15/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CADEMARTORI, P. H. G. de; SOUZA JUNIOR, L. R. de; MUNIZ, G. I. B. de; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE GONZALEZ DE CADEMARTORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LUIZ ROBERTO DE SOUZA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GRACIELA INES BOLZON DE MUNIZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Utilização de plasma frio no aumento da molhabilidade de produtos à base de madeira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo:Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 376). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Madeira; Plasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1052592/1/CT3761153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 2052592 005 2016-09-15 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCADEMARTORI, P. H. G. de 245 $aUtilização de plasma frio no aumento da molhabilidade de produtos à base de madeira.$h[electronic resource] 260 $aColombo:Embrapa Florestas$c2016 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 376). 650 $aMadeira 650 $aPlasma 700 1 $aSOUZA JUNIOR, L. R. de 700 1 $aMUNIZ, G. I. B. de 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. |
Afiliação: |
A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 1951699 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|