BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/09/2016
Data da última atualização:  15/09/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CADEMARTORI, P. H. G. de; SOUZA JUNIOR, L. R. de; MUNIZ, G. I. B. de; MAGALHAES, W. L. E.
Afiliação:  PEDRO HENRIQUE GONZALEZ DE CADEMARTORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LUIZ ROBERTO DE SOUZA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GRACIELA INES BOLZON DE MUNIZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF.
Título:  Utilização de plasma frio no aumento da molhabilidade de produtos à base de madeira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Colombo:Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 376).
Idioma:  Português
Thesagro:  Madeira; Plasma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1052592/1/CT3761153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55273 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de.
Afiliação:  A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA.
Título:  Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11756 - 1UPCAA - PP2012/2892012.00289
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional