BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/07/2002
Data da última atualização:  26/07/2007
Autoria:  BRANT, A. W.; GOBLE, J. W.; HAMANN, J. A.; WABECK, C. J.; WALTERS, R. E.
Título:  Guidelines for establishing and operating broiler processing plants.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Washington: United States Department of Agriculture, 1982.
Páginas:  51p.
Série:  (Agricultural Handbook, 581)
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ave; Broiler processing; Housing; Instalação; Production.
Thesagro:  Abatedouro; Controle de Qualidade; Frigorífico; Produção.
Thesaurus Nal:  food processing; industry; poultry; quality control; slaughter.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12527 - 1ADDLV - --636.5B821g1984.02484
CNPSA12649 - 1ADDLV - --664.93028G946e1985.02696
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  02/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JACOMETO, C. B.; FENSTERSEIFER, S. R.; HALFEN, S.; SCHMITT, E.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N.
Afiliação:  CAROLINA BESPALHOK JACOMETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; SAMANTA REGINE FENSTERSEIFER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; SIMONE HALFEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; FRANCISCO AUGUSTO BURKERT DEL PINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIO NUNES CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Ácidos graxos poli-insaturados na regulação das concentrações séricas de triglicerídeos e ácidos graxos não esterificados em três gerações de ratos wistar.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas contendo AGPIs ômega-3 e ômega-6 nas concentrações séricas de ácidos graxos não esterificados (AGNE) e triglicerídeos (TG), no período pré e pós-parto de ratas Wistar, ao longo de três gerações.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Gestação animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/950400/1/CA00485.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16548 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional