BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  06/08/1996
Data da última atualização:  26/09/2007
Autoria:  NASCIMENTO, M. H. M.
Título:  Softmodel: a integrative model for improving software development quality.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Workshop de qualidade de software. Curitiba: Centro Internacional de Tecnologia de Software, 1994.
Páginas:  p.52-56.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this communication we outline the issues behind the construction a model for software management to support software developers and managers to improve the software quality. Firstly, we will explain the fundamentals of software quality. Secondly we will present a proposed model for software management. The importance of the software management model and its contribution to software quality is stressed in this research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3750 - 1ADDPL - --005.1SIM1994.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.
Afiliação:  SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRJ.
Título:  Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Bactérias produtoras de ácido láctico; Bacteriocinas; Presunto de peru.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/949224/1/2012271.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11731 - 1UPCAA - PP2012/2712012.00271
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional