|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2012 |
Autoria: |
LOGSDON, N. B.; FINGER, Z.; JESUS, J. M. H. de. |
Afiliação: |
NORMAN BARROS LOGSDON, UFMT; ZENÉSIO FINGER, UFMT; JOSÉ MANOEL HENRIQUES DE JESUS, UFMT. |
Título: |
Influência do ângulo entre o esforço aplicado e a direção das fibras da madeira sobre o módulo de elasticidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 837-848, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inclinação; Módulo; Rigidez efetiva. |
Thesagro: |
Elasticidade; Fibra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1875997 005 2012-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOGSDON, N. B. 245 $aInfluência do ângulo entre o esforço aplicado e a direção das fibras da madeira sobre o módulo de elasticidade. 260 $c2010 650 $aElasticidade 650 $aFibra 653 $aInclinação 653 $aMódulo 653 $aRigidez efetiva 700 1 $aFINGER, Z. 700 1 $aJESUS, J. M. H. de 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 40, n.4, p. 837-848, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO BURIAN, ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP. |
Título: |
Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 98. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946182/1/PROCIRTN2012.00324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200217 a 4500 001 1946182 005 2023-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURIAN, J. P. 245 $aAnálise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 98. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aO controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. 650 $aConfinamento 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aKUBA, T. M. 700 1 $aJACOB, B. M. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|