00974nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501300007826001580020830000110036649000480037752001910042565000170061665300230063370000170065670000180067370000260069170000160071770000230073319461822023-02-24 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aBURIAN, J. P. aAnálise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 98. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aO controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. aConfinamento aAnálise sensorial1 aNASSU, R. T.1 aTULLIO, R. R.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aKUBA, T. M.1 aJACOB, B. M. da S.